注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

如何达到自己的最高寿 (原创)  

2017-06-20 13:09:07|  分类: 健康常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       活着的唯一目的是为了健康长寿,是为了达到自己的最高寿命。那么,如何才能达到自己的最高寿命呢?大概是这样。首先是为自己打造一个好的身体。就是经得起刻苦的体能锻炼,这锻炼保持得越久越好。固然随着年龄的增大,这锻炼量和强度可减少一点,但这习惯应尽量的保持。对于一个人的身材要求,应该是不肥不瘦的强壮的魁梧的身体。有时过于苗条好看的身材,是始终没有强壮的身体好。有了好的身体,就可为长寿打下很好的基础。有了好的身体,我们还要注意适当的运动,注意劳逸结合,尽量减少过多的运动给身体带来损耗,让人尽量的慢些变老,从而达到长寿的目的。可以说,锻炼身体,适当运动,注意休息这是长寿的主要三要素。这三样做好,一个人九十岁以上就不成问题了。如果这几样,又加上其它方面做好,我们就更容易达到更多的长寿,我们就可以给自己定一个更高的寿命目的了。这些一起大概如下:体能锻炼、强壮身体、适当运动、注意休息、减少损耗、延缓衰老、医疗保健、衣食住行、食欲旺盛、世界和平、家庭幸福、心跳放缓、性格平和等等。当我们做好这些以后,我们就可以让自己达到最高的寿命了。假如做得不够,寿命就会减少。
        为了活着的唯一目的健康长寿。我们都应把这些有利于长寿的事情做好。在这个基础上,我们就可以给自己定出一个最高的寿命目的。我们就一心朝着这个目的前进就是了。不过有两点是要注意的,我们在处理生活上的事情时。我们不能笼统单纯的从健康长寿角度看问题。因为这时各个人的健康长寿角度不同,所以看法往往不同。在平时,在每一天,我们在处理生活上各种事情的时候,在如何过日子的时候,我们要都多些问自己,要用自己的最高的寿命目的来衡量和处理这些事。做到凡有利于自己的目的就做,不利的不做。比如相信自己可以活到一百岁,就凡事都用一百岁的目的要求就是。确实是,不同的目的有不同的看法和要求。目的越高越好,目的越低越不好。如果自己不可以活到一百二十岁,样样用一百二十岁的目的要求自己也不现实。这就好像一件二级产品,不可能用一级产品的要求去做。人也是一样,各人的素质不一样,只要我们按自己的素质,按自己最高的寿命目的去做好就是了。不过在这里多讲一下,如某些人,在还未能确立自己的寿命目的时,一切从健康长寿的角度看问题,处理事情还是有好处的。第二点要注意的是。我们要明白一个人的寿命目的,是与身材样貌性格的遗传有关的,是与生活环境等等有关的。我们可以说,不少人都是在这些条件的影响下渡过自己的一生的。我们也可以这样说,这世上所有人都是遗传了父母给予的身材样貌和性格而生存在这个世上。这不同的身材样貌性格,就组成了这世上不同的人。有一点要说明的是,性格是因为样貌而产生的,不同的样貌会产生不同的性格,这一点是不可改变的。即使自己有其它观念,但这主要的性格是不可改变的,就如样貌不可改变一样。那么我们又说,那些几个子女的,岂非几个兄弟几个姐妹的样貌性格身材都是一样。的确是有不少相同之处,但往往又不会发生。估计是在怀孕的过程中,出生的日期不同,营养运动等等的不同,而令到兄弟姐妹的身材样貌有所不同。而这遗传还有一点奇妙,或是造物主故意做成的地方是,往往是男的遗传母亲的,女的往往遗传父亲的。通过这些,我们看出一个人的身材样貌性格是不会变的。若要改变这已定型的自己,是一件不可能的事。那是否一点点的改变都不可以呢?这也不是,除这几样难变之外,只要我们懂得各种的长寿知识,尽量的把自己的身体搞好。我们还是会有一些好的变化的。为了有一个更大的寿命目的,我们必须要懂得最好的长寿方法,尽量在自己的身体基础上,把身体搞好。我们只要下定决心,努力去做,一个并不比别人差很多的寿命目的,也是可以实现的。活到九十岁一百岁以上也是可以的。在这里,我们希望那些目的低的人,要提高一下自己的认识,要相信活到九十岁以上是不难的。我们所有人,都应尽量的把各方面有利于长寿目的的事情做好,把寿命目的不但是定在一百岁,而尽可能的定到一百一十岁一百二十岁以上。只要这样,我们的人生我们的世界就会变得更幸福快乐。
17.6.17.min.
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017