注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

遗传与寿命 (原创)  

2017-06-24 13:20:23|  分类: 生活哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       寿命是与遗传有关的。遗传了怎样的样貌身材,就有怎样的寿命和性格。这是不可以改变的。总之样貌身材越好,寿命和性格越好,否则就差一些。我们不可以拿什么思想改造,去想改变一个人的样貌身材性格和寿命。这绝对是徒劳的,愚昧的。我们只能互相专重对方的不同。绝不可以想强加于对方。这样貌身材性格寿命都是遗传注定的。注定了,我们就不可以去改变它,我们自己也不可以改变自己。总之生出怎样就怎样,总之自己认命就是了。如果还是强调思想改造,说这样好那样好,这样做就不会错。如果是可以接受的,还可以。但超出他的接受能力,这就是不行的,是主观武断的。这绝对是愚昧的多余的。有一个例子,好似李嘉诚亿万富翁,他肯定想把自己打造成最健壮长寿的人,但遗传注定他是这样,注定他不能成为最健壮最长寿的人。因为如果是最长寿的人,是不会像现在这样较弱的身体。这是金钱不可以改变的,也没有什么良方妙药,也不是自己想怎样就怎样。希望他更注重长寿之法,尽量把寿命得到更多的延长。
       总之样貌身材性格寿命是遗传注定的。不管好与坏,我们都得接受,我们唯有各自看开些,各自认命就是了。那是否一点办法都没有呢?这真的没有。我们唯一可做的是。在自己这样的身体基础上尽量做好自己。最主要是认识健康长寿的最佳方法,比如刻苦的体能锻炼,适当的运动,多些休息,减少过多运动带来的损耗,让人慢些变老。同时注意把各种对健康长寿有利的事情做好。只要这样,我们就会让自己的寿命达到最长。但如果自己遗传素质不够好,又没注意把这些做好,那寿命就会受到一些影响。但如果自己更认真的做好了,那他的寿命也不会比那些素质好的人差多少。一样可以活到九十岁一百岁以上。
遗传是没办法的。主动搞好养生和注意长寿之法是可以的。只要我们这样去做,我们都可以健康长寿,都可以有一个幸福快乐的人生。
17.6.24.min.
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017