注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

如何才能健康长寿 (原创)  

2017-06-03 09:42:30|  分类: 生活哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一个人为什么会老去,就是因为不断的运动给身体带来不断的损耗,从而老去。所以,让身体尽量的减少运动,人就不会容易老去,就能够长寿。道理就是这样简单。这是目前最好的长寿之道,甚至可以说是唯一的长寿之道。道理就这样明明的摆在那里,我们只能相信,只能这样去做。总之,不断的运动,只能带来不断的损耗,从而让人老去。如果尽量的减少运动,人就不会容易老,就容易获得长寿。我们这样去做了,从而让人慢慢的变老,我们九十岁一百岁一百二十岁以上,都有可能达到。而且达到也不是一件很难的事。可以这样说,谁的运动越少,谁就更容易长寿。可以打个比喻,好像一件日用品,如果经常用,就会旧得快。人也是一样,如果过多运动,人也会老得快。这是一个恒古不变的很简单的道理。总之这样去做,就容易获得长寿,不这样去做,就不会容易长寿。我们不要被生命在于运动的歪理误导。这是认识不够智力不够的表现,我们不要去随便轻信。否则对长寿的不良影响很大。本来容易的事,也变得不容易了。希望我们都尽量的减少运动,人人就很容易的活到一百岁以上。这不是谎言,是非常正确的,是不会很难的事。我们这样做了,我们就会有一个慢慢的老去的很幸福美满的人生。就会有一个很幸福美满的世界。
       可以说,这是唯一的长寿之道。那我们是否可以尽量的不动就可以获得长寿呢?按道理是不会错的。但有一点是需要我们首先去做好的,就是我们首先需要去培养一个好的强壮的身体。有了一个好的身体,我们再去减少运动,这对长寿就更有利了。否则,身体不够好,就肯定比不上好的身体。的确有一个好的身体,我们就更经得起运动带来的损耗,就会将损耗尽量的降低减少。如何才能有一个好的身体呢?主要是由经得起刻苦的体能锻炼培养出来的。有了一个好的身体是否就可以减少运动呢?这还不行,因为我们要生存,我们要去生产生活的物质。而且身体经常不动,对身体也不好。所以适当的运动还是需要的。我们的减少运动,是应该建立在适当的运动的基础上。让我们都有一个好的身体,让我们的身体更经久耐用,尽量的减少运动带来的损耗。
       在这里,有一点需要讲一下的是。看到一些老人家,得了一点病,子女和自己就紧张,就不断的操劳看病吃药。虽然也注意下饮食。但这不停的操劳看病吃药,往往让人身体变得更差,甚至更快的走向死亡。我们觉得如果遇到这样的情况。我们不应过分紧张。除看病吃药等外,应要多些休息,这时心要更静,人要乐观一点,要相信自己的身体可以战胜疾病。的确,我们只要懂得培养一个好的身体,懂得适当运动后,注意多些休息,减少过多不必要的运动,从而让身体增强免疫力。这样治好疾病是不难的。但为什么有些人却不易好呢?主要就是这休息不够引起的。这些人平时修养不够,性格不够温和宁静,还有一点遇事急躁。正因为这样,一旦遇上疾病,就往往处理不当,甚至连死亡也加快到来。这完全是性格不好惹的祸。不过,这些老人家一辈子形成的性格也很难变,我们唯有多加劝说,希望他能接受。不要以为这劝说比不上吃药,它的作用比吃药还大,因为免疫力提高了,治病就更有希望。否则,免疫力没提高,花多少钱都没用。医学上讲,上医治末病,下医治已病。这治疗原则是很重要的。希望所有老人家都明白这一点,尽量把自己的性格打造得更完美一些,把免疫力培养得更好一点。这样疾病就容易治疗了。
       有了一个好的身体,同时又注意搞好其它有利于长寿的事情,然后又注意适当的运动,我们就可以尽量的减少那些不必要的过多的运动了。这样做,我们就容易获得长寿了。生命就是这样简单。让我们有一个很好的身体,让我们在适当的运动后,尽量的减少不必要的运动对身体的损耗,让我们都慢慢的变老,让我们都活到一百岁以上。
17.6.2.min.

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017