注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

心率决定寿命和性格(一)(原创)  

2017-07-24 10:24:19|  分类: 健康常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一个人的长寿,主要是做好身体锻炼适当运动注意休息,心率正常,减少过多运动对身体的损耗,让人慢些变老,并且做好其它对长寿有利的事情。这样就可以长寿了。的确,这是在还没有更好的长寿之道时,这是最好的甚至是唯一的长寿之道。只要这样做,人人都可以活到九十岁以上。的确,这说法是对的。但现在有一个问题是。有些人即使这样做了,却还是不能达到长寿的目的。这是为什么呢?这是本文要谈的目的。的确上面的长寿方法是对的。但为什么有些人还是不能呢?看来主要是心率上的认识和做得还不够引起的。可以说,心率的次数是非常重要的,它比起其它长寿方法更重要,甚至可以说,心率才是决定寿命的唯一保证。一个人即使懂得锻炼保养等长寿的方法,但如果心率达不到长寿的正常标准,还是不能长寿的。看来保持正常的心率,比起以上的锻炼保养方法更加重要。我们要明白,一个人一生的心率跳动次数是三十亿次左右。所以,为了更加的长寿,就必须让这三十亿次的跳动更加慢的跳完。总之谁跳得越慢,谁就越长寿是了。通过分析,这里有一个心率跳动与寿命的关系。比如一分钟跳六十次左右的,一般都可活到一百岁左右,一分钟跳七十次左右的,可活九十岁左右,一分钟八十次左右的,可活八十岁左右,一分钟九十次左右的,可活七十岁左右。这是大概的概率。如果保养得好,活多几年也可以,如果保养得不够好,就会活少几年。那么如何才能有好的心率呢?一是遗传得好,一是自己加强身体锻炼,让自己拥有一颗强壮的心脏。在这基础上,再做好以上的长寿方法。这样长寿就有保证了。可以这样说,心率不但决定一个人的寿命,而且还决定一个人的性格,心率跳得快的人,性格往往急躁,做事往往不多思索就去做,所以往往做错事。的确对这些人,讲什么长寿养生道理都没用。心率决定了他是这样做,心率不变,性格和寿命是很难改变的。尤其那些天生的心率次数的,更难改变。对这些心率跳得快的人我们要求不能太高,我们只有同情他,关心他,不要过多强调锻炼养生常识。因为心率的跳动次数不是讲一下就可跳得慢的,心率固定后,是很难改变的。我们只能慢慢的向他解析,让他尽量的在各方面注意,让他心跳尽量的跳得慢一些,从而以其获得更多的寿命。固然,这些人也要明白自己情况,尽量爱护好自己的身体,尽量减少心跳的次数。那么心率是否可改变呢?这心率的确是与一个人的身体素质有关,而且与遗传有关,可以说不同的身体素质有不同的心率,不同的心率有不同的寿命,这的确是不可改变的。但这也不是绝对一点都不可以改变。只要注意把身体搞好,注意做好各种的长寿方法,尤其注意一个人要尽量的安静一些,让心跳尽量的跳得慢一些,这样持之以恒,心率就会跳得慢一些。这是完全可以做到的。
       让心率跳得慢的人,跳得再慢一些,让心率跳得快的人,跳得慢一些,让我们都活得更加的长寿。
17.7.24.min.

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017