注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

生命就是这样渡过 (原创)  

2017-08-13 01:55:25|  分类: 健康常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每一个物种都有他相差不多的心率,相差不多的总的心跳数,相差不多的寿命。人也是一样,心率大概一分钟七十至八十左右,总的心跳数是三十亿次左右,寿命是八十岁至九十岁左右。固然,有少数人的保养不同,寿命会更长一些,或更短一些。但总的来说,相差也不是很多。人类就是按照这规律渡过他们的一生的。不同的是,有些人心率快一些,有些人慢一些,从而寿命有所不同。人生不在乎名利地位,关键在乎心率跳得慢些。因为不是这样,即使是全球首富,也不上一个心率跳得慢的穷人。名利地位都是那些心率快的人的所为。希望我们遗传好,锻炼好,让我们有一个好的心率,这心率应该在六十至七十次左右。这样活到一百岁就没有问题了。这样我们有一个好的心率,就可以有一个悠然自得的心态,有一个没什么很大区束的,觉得生命还比较漫长的心态在渡过我们的生命。这样活着是最好的。不像那些心率快的人,在匆匆忙忙的焦急多虑的过渡自己的人生。希望我们有一个好的心率,让我们慢慢的老去,让我们好像神仙般的永远不会死的,在过渡我们的生命。虽然,这只是梦话,但毕竟我们知足了,死时遗憾也没那么大了。
17.8.11.min.
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017