注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

心率决定寿命与性格(二) (原创)  

2017-08-02 11:14:00|  分类: 健康常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一个人一生的心脏跳动次数是三十亿次左右。这是不同物种所决定的。这里讲下不同心率的不同寿命。比如一分钟跳六十次左右的,一般都可活到一百岁左右,一分钟跳七十次左右的,可活九十岁左右,一分钟八十次左右的,可活八十岁左右,一分钟九十次左右的,可活七十岁左右。如果这些每分钟加多五十次,将岁数减少五岁就是。这是大概的概率。这是学者通过研究和计算得出来的。
       一个人身体素质定型,样貌身材五官定型,心率也就很难改变。随非他很有本事,能够把心率调慢。但看来,是很难的。如果能够,皇帝们个个都可活到两百岁以上。所以一旦形成就很难改变。所以在年轻时培养是很重要的。或者有人不信,那就去试下,看看能不能调慢下来。把不到六十次左右的,都调到六十次左右,让自己也活个一百来岁。一个人只要给自己把一下脉,就会知道自己的寿命。这是非常准确的。那么如何让自己活得长一些呢?唯一方法就是尽量在自己的心率基础上,尽量爱护自己的身体,让自己尽量安静些,尽量让脉搏跳得慢一些。这样活多十年八年,活到九十岁以上也是可以的。
       让那些五花八门的养生知识都靠边站,只有心率才是决定寿命的唯一保证。这一点做好,胜过读千百篇保健文章。这一点做不好,再有钱,懂更多的保健常识都无用,讲更多也等于没有讲。
       活着就是这么简单的一回事。尽量搞好自己的身体和心率,然后尽量的让心率跳得慢一些,让三十亿次的心跳,尽量慢一些跳完。让我们都按自己的实际情况,尽量的去做得更好一些。
17.7.29.min.
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017