注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

如何让心率跳得慢一些 (原创)  

2017-08-02 11:07:30|  分类: 健康常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       活着的唯一目的是为了长寿点。如何才能达到呢?简单来讲就是。尽量把一个人一生总共三十亿次左右的心跳尽量的慢些跳完。可以说,谁能慢些跳完谁就越长寿。那么如何才能慢些跳完,如何才能有一个好的心率呢?这就是我们需要去做的。可以说,谁做得越好,谁就越长寿。在这做法上,我的看法是,首先要把身体锻炼好,尤其要经得起刻苦的体能锻炼,通过锻炼,我们就会培养一颗强壮的心脏,这就为心跳的慢一些打下好的基础。在这基础上,我们做到适当运动,注意休息,尽量减少过多运动对身体的损耗,让人的心跳尽量慢些跳完,让人尽量慢些变老。除这些重要的事情外,我们还做好其它有利于长寿的事情,这样,我们长寿九十岁以上的目的就可以达到,我们三十亿次的心跳就会慢些跳完。
道理就是这样简单。总之,谁能让自己三十亿次的心跳晚些跳完,谁就越长寿。
       不过为了做好这方面的工作,有两个问题是要讲清楚的。一个是三十亿次心跳的问题。这是否是固定的呢?是否可以延长到四十亿次五十亿次以上呢?看来是不能的。看来所有动物都有他的一个固定的心跳次数。这是与其不同的物种所决定的。一个问题是,每个人由于身体素质的不同,他每分钟的跳动次数也是有不同的。也是说,每个人跳完这三十亿次的时间也是有不同的。的确,不同的身体素质,会有不同的次数,可以说,这是与遗传和成长期的锻炼培养有关的。一旦素质形成,他每分钟的次数就基本定下来了。那么,我们如何才能按自己的实际情况,能够把心率跳得慢一些呢?这是每个人都必须注意的。我们如何才能让心率跳得慢一些呢?我们只有更加注意就是。不管素质的差异。我们都要尽量把各方面的工作做好,最紧要是让人尽量安静些,尽量减少不必要的运动,从而让心率跳得尽量的慢一些,从而让人长寿一些。这里尤其身体素质较差的人,更需要这样去做。只要这样做,九十岁一百岁也是可以的。
       可以说,心率决定人的寿命和性格。因为心率的不同,寿命也不同。因为心率快的人,往往比较急燥。心律慢的人,性格比较平和。当一个人心率定了下来,当一个人的样貌身材定了下来,就会很难改变,不可能一时一个样,如果是某个数,一辈子基本都是这个数。因为每个人都会按自己的身体素质,很自觉给自己培养一个最适合自己的心率。这是毋庸置疑的。
       在这里讲下不同的心率,与人的寿命不同的关系。比如一分钟跳六十次左右的,一般都可活到一百岁左右,一分钟跳七十次左右的,可活九十岁左右,一分钟八十次左右的,可活八十岁左右,一分钟九十次左右的,可活七十岁左右。如果这些每分钟加多五十次,将岁数减少五岁就是。这是大概的概率。这是学者通过研究和计算得出来的。
       每个人因为身体素质的不同,而有不同的心率。让我们都积极培养一个好的身体素质,培养一个好的心率。让我们懂得最佳的长寿方法,让我们在这些正确的长寿之法指导下,让我们的心率跳得更慢一些,让我们获得更加的长寿。
17.7.29.min.
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017