注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

如何才能长寿点 (原创)  

2017-09-14 13:02:49|  分类: 健康常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       长寿的方法在我心率决定寿命长短一文里讲过有五样。简单讲一下就是,一:遗传好,培养一个好的心率的身体。二:有一个强壮的,食欲好的身体,这两点最重要,没有一个好的心率,一个强壮的身体,好的食欲,一切免谈。就算亿万富翁也无用。三:适当运动,注意休息,让人慢些变老。四:终生保持刻苦的体能锻炼,人越老,抵抗力越差,越是有病,越要锻炼。五:做好各方面对长寿有利的事情。只要我们每天都用这些标准要求自己,一百岁以上就可以。不过现在有一个问题是,有些人没能做好这五样,总觉得自己身体不好,很自卑。的确这是要引起我们注意的。我们觉得健康长寿的方法是全世界统一的,不可改变的。我们每个人都要这样做,去渡过自己的一生就对了。但这些人,由于身体素质不够好,又自卑,所以未能做好。这些人,该怎样去做呢?首先不能自卑。应用这些标准去要求自己,由于身体素质没有别人好,做得没别人好,这是客观的存在,我们也不必去计较。总之做好自己,尽量获得更多的寿命。这才是最正确的。
       希望每个人都这样做,我们的寿命一定获得更长。我们的社会我们的人生一定会越来越好。
17.9.10.min.
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017