注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

人生如梦 (原创)  

2017-09-05 09:48:18|  分类: 生活哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一切都是乌无虚有,过眼云烟,梦幻一场。即使金钱、地位、名誉、美女、美男、皇帝、大明星等等都是一样,没有人可以因为自己的极大成功,和理想的实现而成为神仙,最终都得化为谁也不认识谁的尘土,回归到那不知飘到何处的尘海中去。人生好像很精彩,好像神仙般的活着,这都是暂时的现象,人一旦死亡,即刻永不复生的消失得无踪无影,慢慢的所有人都会忘记你曾存在过,也不知你是飘到何处的尘土。人生唯一可做的是,努力让自己活得长久一些,让心率跳得慢一些,让我们慢慢的幸福快乐的无悔的最后无可奈何的离开这个永不可理解的永不可阻挡的梦幻一样的世界。
17.8.27.min.
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017