注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

生活、长寿、治病感悟 (原创)  

2017-09-05 09:55:50|  分类: 健康常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上医治未病,不花钱,好得快。人人尽天年而去。下医治已病,要花钱,有些会好,有些不会好,都是折寿而去。
       不管生活怎样变化,只要记住长寿的目的,有一个经得起刻苦体能锻炼的身体,有一个强壮的身体,有一个食欲旺盛的什么都吃的身体,我们的生活就会容易顺利,我们的寿命就会容易延长,疾病就不容易染上,就算有了病,有时甚至不吃药,病也会好。这适合任何人,特别适合老年人,身患重病的人。总之人越老,病越重,越要这样做。这看似不符合逻辑,其实一点也不是,因为人越老,抵抗力越差,所以就更加需要在这几方面做好,可以说,这是战胜疾病的最好的唯一方法。我们不要找借口回避,不要过于依赖药物。任何人都必须这样做,这是不花钱,治好疾病的最好的途径。否则不这样做,看病钱花了,病还是很难好。因为一个人抵抗力减弱,怎样好的药物也是作用不大。固然,如果身体不能刻苦的体能锻炼了,不能强壮了,不能食欲旺盛了,自己的寿命天年到了,或者疾病很难医了,那就没办法了。
17.9.4.min.

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017