注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

心率决定寿命的长短 (原创)  

2017-09-08 09:14:34|  分类: 健康常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我讲的长寿见解,在各文章基本讲完。现简单总结一下。一:遗传好,培养一个好的身体素质,其中主要是培养一个好的心率,因为心率可以决定一个人的寿命和性格。心率快的人,性格比较急躁。心率一分钟六十次左右,都是长寿百岁以上的心率。这心率一分钟加快十次,寿命就会少十年。二:有一个终生的刻苦体能锻炼的身体。人越老,抵抗力越差,越要锻炼。三:要有一个强壮的身体,有一个旺盛的食欲。身体强壮,食欲又好,何病之有。四:有了一个好的身体,就要适当运动,注意休息,减少过多运动对身体的损耗。这样就会慢些衰老,容易达到长寿。五:在做好上面四方面的同时,要做好其它各方面对长寿有利的事情。比如医疗保健、衣食住行、世界和平、家庭幸福、心跳放缓、性格平和、通过刻苦的体能锻炼,培养一颗强壮的心脏,让每分钟的心率尽量慢一些等等。主要是这五样,只要做好,一百岁以上就可以达到。
        虽然健康长寿道理是这样简单,但有些人还是未能达到,有些人也按这五样认真的去做,还是未能达到。这是为什么呢?这就不得不提心率的作用。可以说,心率是长寿短寿的唯一制造者。总之一个人的寿命,是根据心率的多少得出的。心率跳得慢,寿命就会长,跳得快,寿命就会短。想长寿,只要把心率培养好就可以。可以说以上的五种方法以及各种养生保健常识,是很重要的,它们的目的是为了健康长寿,但也可以这样说,主要就是为了一个好的心率。这五点还不是决定性的。决定性的还是心率。总之,不管养生保健做得多好,不管是很有钱,甚至是总统,世界首富,誉满全球的大明星等等,如果心率不好,一样不得长寿。我们不要以为有钱,又懂得养生保健,又懂得享受生活,就可以长寿了。这是很片面的,自欺欺人的。我们必须把培养好的心率放在第一位。如果这方面做好了,就算是一个穷光蛋,也可以活到百岁以上。从长寿的角度看,给总统,给世界首富,大明星活得还幸福美满知足。
       心率的培养是不容易的,它要通过上面的五点努力去培养。有些人受遗传的影响,心率不大好,这样的人,各方面要更注意。这样的人要更安静些,脾气好一些,宽容平和些,让心率跳得慢一些,只要这样,活到九十岁以上也是可以的。如果不是这样,本身心率又较快,那就比较难达到了。
细想起来,做人就是这么一回事,尽量让心率跳得慢一些,从而让人慢慢的知足的渡过自己的一生。总之心率能好的,就尽量让它更好,不够好的,努力让它变得好一些。人生何求,仅此而已。
希望我们都培养一个一分钟六十次至七十次左右心率,最好是六十次左右的心率。这样我们都可活到一百岁以上。
17.9.7.min.
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017